Offene Ganztagsschule (Schülercafé)

Die offene Ganztagsschule der Mittelschule Ochsenfurt ist für Schüler je nach Stundenplan und Bedarf ab dem ersten Schultag von 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr zugänglich. Die offene Ganztagsschule ist Teil der Schule, es gelten die schulischen Regelungen.

Schüler, die mit öffentlichen Verkehrsmitteln befördert werden müssen, können ab 15:30 Uhr nach Hause fahren. Wer bis 16:00 Uhr bleibt, hat keinen Anspruch auf Beförderung außerhalb der fahrplanmäßigen Linien.

Sollte Ihr Kind erkrankt sein oder aus anderen Gründen nicht an der offenen Ganztagsschule teilnehmen können, ist eine schriftliche Entschuldigung dort nötig. Verwenden Sie hierzu die Entschuldigungsformulare aus der Schule oder vom Downloadbereich dieser Webseite.

Nach Vorbestellung und Absprache können alle Schüler unserer Schule in der Zeit von 13:00 bis 13:45 Uhr ein Mittagessen in der offenen Ganztagsschule einnehmen.

Telefonverbindung in die Räume der offenen Ganztagsschule: 09331 98319 9403
(von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 12:00 bis 15:30 Uhr)

E-Mail an die offene Ganztagsschule