Aktuelles:

Informationen zum Austritt der Mittelschule Marktbreit aus unserem Schulverbund

Mittlere Reife an unserer neuen Schule machen?
(Anmeldung/Voranmeldung mit dem Zwischenzeugnis bis spätestens 1. März 2019)

Eingeladen sind alle Schülerinnen und Schüler ab der Jahrgangsstufe 6 aus
- Gymnasien,
- Realschulen,
- Wirtschaftsschulen und
- privaten Bildungswerken in unserem Einzugsbereich,
- der Mittelschule Ochsenfurt und
- den Mittelschulen in unserem Einzugsbereich
 die den mittleren Bildungsabschluss an unserer Schule anstreben. Die neuen Busfahrpläne ermöglichen attraktive Busverbindungen zu Unterrichtsbeginn und Unterrichtsende!

Wenn Ihr Kind die verlangten Noten für den M-Zug im Zwischen- oder Jahreszeugnis nicht erhalten hat, ist eine Aufnahmeprüfung in der letzten Woche der Sommerferien möglich. Die genauen Termine und Orte werden den betroffenen vorangemeldeten/angemeldeten Schülern schriftlich bekanntgegeben.
Bitte nutzen Sie das Anmeldeformular im Downloadbereich und die dort verfügbaren Informationen!

Anmeldung für den offenen oder gebundenen Ganztag an der Mittelschule Ochsenfurt
(Voranmeldung bis spätestens 1. März 2019)
Die Voranmeldung unserer Schüler kann erfolgen durch das von der Schule ausgegebene Formblatt „Erklärung über die Wahl des Bildungsweges“ oder telefonisch über 09331 98319-200.
Künftige Schüler aus anderen Mittelschulen in unserem Einzugsbereich melden sich telefonisch über 09331 98319-200 oder mit dem Anmeldeformular im Downloadbereich unserer Webseite an unserer Schule an. Bitte beachten Sie auch die Einladung zum Schnuppertag.
Die endgültige Anmeldung erfolgt nach Abschluss des Übertrittverfahrens.

Promethean Active Boards mit Beamern abzugeben
Im Zuge unserer Generalsanierung verkaufen wir gebrauchte Promethean Active Boards (mit und ohne Lautsprecher) mit Beamern an interessierte Schulen. Bitte melden Sie sich bei Interesse schnell per Mail bei uns. Die Zuteilung erfolgt nach dem Windhundprinzip.

Angebote für Ausbildungsplätze:
Bitte senden Sie uns Ihr Lehrstellenangebot zu! Wir geben es gerne an unsere Schüler weiter.